Foie gras poêlé sur tournedos succulent et alléchant

Pour une occasion spéciale, préparer ce menu succulent. Il séduira tous vos invités. Le foie gras poêlé sur tournedos est d’une splendeur incroyable. Il est raffiné, savoureux et alléchant. La préparation et la cuisson de cette recette ne vous prendront que très peu de temps. Le résultat sera spectaculaire. Je vous invite à me suivre en cuisine pour façonner ce délice.

Préparation: 8 minutes
Cuisson : environ 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients

4 tranches de foie gras cru
4 tournedos
Poivre
Sel
Beurre

publicité

Préparation

Comment faire le foie gras poêlé sur tournedos?


Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et y faire cuire les tournedos 4 minutes par face.

Saler, poivrer et les retirer puis les recouvrir de papier alu.

Les remplacer par le foie gras en les saisissant 30 secondes par face.

Mettre les tournedos dans les assiettes et placer une tranche de foie gras sur chacun d’eux.

Saler, poivrer et servir.

Le foie gras poêlé sur tournedos est prêt à être servi.