Épatez tout le monde avec cette recette authentique. Ces fonds d’artichauts farcis apporteront de la joie à votre table. Je les ai garnis d’un mélange super savoureux. Le résultat est splendide. Testez la recette! Elle aura un véritable succès.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: une demi-heure
Portions : 2
Ingrédients
2 œufs durs
1 petite boîte de champignons
Poivre
6 fonds d’artichauts
3 quenelles de volaille
Gruyère râpé
Béchamel
Sel
Préparation
Comment faire les fonds d’artichauts farcis?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper les quenelles en petits cubes et les mettre dans un saladier.
Ajouter les œufs durs et un peu de béchamel.
Bien mélanger.
Puis, incorporer les champignons, du sel, du poivre et du fromage.
Mélanger à nouveau.
Précuire les fonds d’artichauts et les garnir du mélange.
Ajouter du fromage râpé en surface et faire cuire les fonds d’artichauts farcis au four pendant une demi-heure.