Galettes de cabillaud: simples, légères et succulentes

Pour résoudre le dîner, préparez cette recette succulente et légère. C’est un menu super bon. Toute la famille adorera ces galettes de cabillaud. Je les ai réalisées avec des ingrédients simples, dont la combinaison est merveilleuse. Découvrez la recette et attachez votre tablier!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 blancs d’œufs
1 càc de moutarde
2 càs de lait écrémé
50 g de pain
50 g de chapelure
600 g de filet de cabillaud
Poivre
Sel
Persil
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les galettes de cabillaud?


Faire tremper le pain dans le lait.

Faire cuire le cabillaud un quart d’heure à la vapeur, puis l’effilocher.

Le mettre dans un bol avec les blancs d’œufs, le pain pressé et coupé en morceaux, la moutarde, la chapelure, du persil haché, du sel et du poivre.

Bien mélanger, puis façonner les galettes avec les mains.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire cuire les galettes de cabillaud 5 minutes par face.