Gâteau au cacao sans gras: gourmand et moelleux

Pour un petit déjeuner gourmand, réalisez ce délicieux gâteau au cacao sans gras. Il est très doux et moelleux. Vous allez adorer cette magnifique pâtisserie. Je la prépare en seulement 10 minutes, avec des ingrédients facilement disponibles. Leur combinaison est incroyable. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

20 g de poudre de cacao non sucré
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
250 g de lait
150 g de sucre
2 œufs
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau au cacao sans gras?


Préchauffer le four statique à 180 °C.

Battre les œufs avec le sucre.

Verser le lait et battre à nouveau.

Mélanger la farine avec la levure et le cacao.

Les incorporer à la préparation.

Beurrer et fariner un moule rond de 24 cm.

Y transférer la pâte.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Attendre que le gâteau au cacao sans gras refroidisse, puis le décorer de sucre en poudre et le servir.