Gâteau au chocolat au micro-ondes: un délice incroyable, prêt en un instant

Voici comment faire un gâteau au chocolat en un rien de temps. Ce délice fondant est cuit en seulement 5 minutes. Le gâteau au chocolat au micro-ondes est fabuleux. Vous allez adorer sa saveur riche et sa texture moelleuse. Qu’attendez-vous pour réaliser la recette? Votre gâteau sera à tomber par terre.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ càc de levure chimique
2 càs d’eau
3 œufs
100 g de farine
110 g de sucre
110 g de beurre demi-sel
110 g de chocolat noir Nestlé dessert

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat au micro-ondes?


Mettre les morceaux de beurre et de chocolat dans un bol.

Les faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes, puis les laisser tiédir.

Ajouter l’eau, puis le sucre.

Battre les œufs et les joindre au mélange.

Incorporer la farine avec la levure.

Bien mélanger.

Beurrer un moule et y transférer la préparation.

Faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maximale.

Laisser tiédir avant de démouler et de servir.

Le gâteau au chocolat au micro-ondes est prêt à être dégusté.