Gâteau au chocolat et au potiron sans sucre: délicieux et prêt en quelques minutes

Voici une recette de gâteau au chocolat spectaculaire. Il est préparé avec du potiron et ne contient pas de sucre. Ce dessert est super bon. Vous allez adorer son goût exceptionnel. Le gâteau au chocolat et au potiron sans sucre aura un grand succès. Il est original et très délicieux. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Amandes effilées
Édulcorant liquide
250 g de potiron (poids cuit)
320 g de chocolat noir sans sucre

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat et au potiron sans sucre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Hacher le chocolat et le faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie.

Nettoyer le potiron et le couper en morceaux.

Enfourner pour une demi-heure.

Mettre le légume dans le mélangeur à immersion.

Le mélanger ensuite avec le chocolat fondu et de l’édulcorant.

Tapisser un moule à charnière de papier sulfurisé.

Y verser la pâte et l’étaler uniformément.

Parsemer d’amandes effilées.

Filmer et mettre au frais plusieurs heures.

Le gâteau au chocolat et au potiron sans sucre est prêt à être servi.