Gâteau au chocolat fourré au Nutella: gourmand et fondant

Prenez quelques minutes de votre temps pour préparer ce gâteau au chocolat authentique! Il satisfera tout le monde. C’est une recette simple, gourmande et alléchante. Le gâteau au chocolat fourré au Nutella vous conquerra immédiatement. Sa pâte super moelleuse fond dans la bouche. Voyons comment faire ce délice!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de Nutella
30 g de beurre
5 cl de lait
13 cl d’eau bouillante
3 g de bicarbonate de soude
3 g de levure chimique
40 g de cacao
70 g d’huile végétale
2 œufs
130 g de sucre
170 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat fourré au Nutella?

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre dans un bol.

Verser l’huile en continuant à battre.

Tamiser la farine avec le cacao, la levure et le bicarbonate.

Les joindre aux œufs.

Verser l’eau bouillante en continuant à battre.

Bien mélanger le tout.

Une fois la pâte devenue homogène, la verser dans un moule de 18 cm.

Enfourner pour 45 minutes.

Laisser refroidir, couper en deux et garnir de Nutella.

Servir le gâteau au chocolat fourré au Nutella.