Gâteau au citron fondant. Testez cette magnifique recette!

Commencez votre journée en dégustant une portion de ce délicieux gâteau au citron. Il est sensationnel. Sa pâte est très moelleuse. Elle fond dans la bouche. Et son parfum et sa saveur sont tout simplement irrésistibles. Préparez cette recette en seulement 10 minutes!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 citrons (zeste râpé et jus)
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
120 g de farine
80 g de beurre
130 g de sucre
4 œufs

Préparation

Comment faire le gâteau au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Battre ces derniers avec le sucre et les citrons.

Ajouter le beurre.

Incorporer la farine avec la levure.

Monter les blancs d’œufs en neige avec le sel.

Les ajouter doucement au mélange.

Beurrer et fariner un moule de 20 cm.

Y verser la pâte.

Enfourner le gâteau au citron pour une vingtaine de minutes.