Baba au rhum sans beurre ni lait, un dessert exquis, frais et léger

Sonia

30 mars 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Essayez cette recette de baba au rhum sans beurre ni lait. Elle est facile à réaliser. Votre dessert sera exquis et moelleux. Tout le monde sera conquis par sa fraîcheur et sa légèreté. Cette délicieuse pâtisserie fera votre bonheur. Préparez la recette en suivant bien mes instructions. Votre dessert sera vraiment irrésistible.

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Portions : 15 (200 calories par portion)

Ingrédients

400 g de farine
1 cube de levure de bière (25 g)
1 pincée de sel
25 cl de rhum
10 cl d’huile d’olive (ou de tournesol)
50 cl d’eau (+ 5 càs)
175 g de stévia
5 œufs

Préparation

Comment faire le baba au rhum sans beurre ni lait?