Gâteau au fromage blanc et au citron super bon

Le gâteau au fromage blanc et au citron est super bon. Il est d’une suavité remarquable. Cette fabuleuse pâtisserie vous plaira énormément. Préparez-la en suivant mes instructions. Votre gâteau sera tellement doux et savoureux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

500 g de fromage blanc
3 œufs
Zeste d’1/2 citron
90 g de farine
100 g de sucre

Préparation

Comment faire le gâteau au fromage blanc et au citron?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le fromage blanc avec le sucre.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Ajouter ces derniers à la préparation précédente.

Incorporer la farine, puis le zeste de citron.

Séparément, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à obtenir de la neige ferme.

Les ajouter doucement à la pâte.

Beurrer et fariner un moule à charnière de 20 cm et y verser la pâte.

Enfourner le gâteau au fromage blanc et au citron une demi-heure.

Attendre qu’il soit froid avant de le sortir du moule et de le servir.