Le gâteau au fromage blanc et au citron est super bon. Il est d’une suavité remarquable. Cette fabuleuse pâtisserie vous plaira énormément. Préparez-la en suivant mes instructions. Votre gâteau sera tellement doux et savoureux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
500 g de fromage blanc
3 œufs
Zeste d’1/2 citron
90 g de farine
100 g de sucre
Préparation
Comment faire le gâteau au fromage blanc et au citron?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger le fromage blanc avec le sucre.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Ajouter ces derniers à la préparation précédente.
Incorporer la farine, puis le zeste de citron.
Séparément, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à obtenir de la neige ferme.
Les ajouter doucement à la pâte.
Beurrer et fariner un moule à charnière de 20 cm et y verser la pâte.
Enfourner le gâteau au fromage blanc et au citron une demi-heure.
Attendre qu’il soit froid avant de le sortir du moule et de le servir.