Préparons ensemble ces savoureux muffins aux pêches et aux poires. Ils sont parfaits à déguster au petit déjeuner ou au goûter. Vous adorerez ces petits gâteaux fruités. Ils sont sains et diététiques. Leur pâte est moelleuse et leur goût exquis. Découvrez la recette et réalisez-la en quelques minutes!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 12
Ingrédients
6 raisins
30 g de lait
100 g d’huile de tournesol
70 g de pêches jaunes
80 g de macarons
70 g de poires
80 g de sucre
160 g de farine
1 paquet de levure chimique
Graines de sucre
1 œuf
Préparation
Comment faire les muffins aux pêches et aux poires?
Préchauffer le four à 180 °C.
Verser la farine dans un bol avec la levure et le sucre.
Éplucher les fruits et les découper en petits morceaux.
Émietter les macarons grossièrement.
Battre l’œuf avec le lait et l’huile.
Ajouter les poudres, en continuant à battre.
Incorporer les fruits et les macarons.
Répartir le mélange dans les empreintes du moule à muffins.
Diviser les raisins en 2 et les placer au centre de chaque muffin.
Ajouter des grains de sucre.
Enfourner pour environ 20 minutes.
Laisser refroidir et servir les muffins aux pêches et aux poires.