Préparons ensemble ce magnifique gâteau au Skyr et aux fruits frais! Il est tellement savoureux que vous aurez du mal à vous arrêter à une seule portion. Mais ce n’est pas bien grave, ce gâteau est peu calorique. Alors, faites-vous plaisir! Je suis sûre que sa texture super douce et moelleuse vous émerveillera. C’est parti pour la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 8
Ingrédients
Fruits frais au choix
70 g de maïzena
1 càc d’extrait de vanille
40 g de stévia
4 œufs
½ kg de Skyr 0 %
Préparation
Comment faire le gâteau au Skyr et aux fruits frais?
Préchauffer le four à 170 degrés.
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Monter ces derniers en neige ferme.
Battre les jaunes avec la vanille et la stévia.
Ajouter la maïzena, puis le Skyr.
Incorporer délicatement les blancs en trois fois, en remuant avec une spatule.
Tapisser un moule de papier cuisson et y verser la pâte.
Peler les fruits, les découper en morceaux et les enfoncer dans le mélange.
Enfourner le gâteau au Skyr et aux fruits frais pour environ 50 minutes.