Gâteau au yaourt sans beurre farci à la crème pâtissière doux et délicieux

Sonia

28 novembre 2021
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Découvrez la recette du gâteau au yaourt sans beurre farci à la crème pâtissière. Un dessert irrésistible que tout le monde adorera. Il est parfait à servir en toute occasion. Cette pâtisserie crémeuse à la saveur exquise vous impressionnera. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 55 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pour la base :
3 œufs entiers à température ambiante
180 g de sucre
Zeste râpé d’un citron
70 ml d’huile
125 g de yaourt nature (un pot)
220 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Pour la crème pâtissière :
3 jaunes d’œufs
60 g de sucre semoule
30 g de farine
250 ml de lait frais
Zeste de citron
1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt sans beurre farci à la crème pâtissière?