Gâteau au yaourt sans sucre: super moelleux, bon et léger

Le gâteau au yaourt sans sucre vous séduira à la première bouchée. C’est une recette qui convient parfaitement à ceux qui surveillent leur ligne. Ce gâteau est peu calorique. En plus de cela, sa texture est extrêmement douce et moelleuse. Et son goût est une vraie bonté. Vous allez adorer ce délice. Essayez la recette! Elle se fait en très peu de temps.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 càs d’huile de coco
1 pot de yaourt grec
2 pots de farine complète
1 œuf et 1 blanc
1 càs de vinaigre de cidre
1 càc de bicarbonate de soude
½ paquet de levure chimique
½ pot de sirop d’agave

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt sans sucre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sirop d’agave et l’huile.

Ajouter la levure chimique et le vinaigre de cidre, puis le bicarbonate.

Bien mélanger avant de verser la farine.

Fouetter le tout pour avoir un mélange lisse et homogène.

Huiler un moule à gâteau et y verser la pâte.

Mettre le moule dans la partie centrale du four et laisser cuire durant 35 minutes.

Le gâteau au yaourt sans sucre est prêt.

Démouler à froid et servir.