Gâteau aux fraises sans gluten, sans gras, sans lait ni œufs: très doux et délicieux

Sonia

19 mars 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau aux fruits fabuleux sans utiliser d’œufs, de farine, de lait, de beurre ni d’huile. Cette recette est époustouflante. Le gâteau aux fraises sans gluten est adapté à tous. Il est très doux et moelleux. Ce délice vous séduira à la première bouchée. C’est un gâteau super bon. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 8 (324,96 Kcal par portion)

Ingrédients

3 g de sucre glace
13 g de poudre de betteraves déshydratée
1 sachet de levure chimique
110 g de fécule de pommes de terre
150 g de sucre
250 g de farine d’amande
250 g de fraises

Préparation

Comment faire le gâteau aux fraises sans gluten?