Gâteau fourré à la crème pâtissière: un dessert exceptionnel et gourmand

Sonia

17 mai 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes
publicité

Aujourd’hui, nous allons préparer un dessert gourmand et super bon. Le gâteau fourré à la crème pâtissière est exceptionnel. Il est tellement moelleux qu’il fond dans la bouche. Cette recette est magnifique. Je vous attends en cuisine pour la réaliser. Votre gâteau sera d’une splendeur incroyable.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

publicité

Ingrédients

Pour la pâte:
2 càc de levure chimique
150 g de sucre
1 jaune d’œuf
2 œufs
150 g de beurre
220 g de farine

publicité

Pour la crème:
Zeste d’1 citron
40 g de farine
80 g de sucre
2 jaunes d’œufs
25 cl de lait

Préparation

Comment faire le gâteau fourré à la crème pâtissière?

publicité