Ce gâteau aux pommes cuit à la poêle est très doux et délicieux. Il se prépare en un rien de temps, avec des ingrédients classiques. Cette savoureuse pâtisserie peut se déguster du petit déjeuner au dessert. Sa qualité exceptionnelle vous plaira. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 verre à Nutella de farine
2 càs d’huile
1 verre de sucre
2 œufs
2 càc de levure alsacienne
1 pincée de sel
q.s de beurre
1 verre de lait
2 pommes
Préparation
Comment faire le gâteau aux pommes cuit à la poêle?
Verser l’huile dans un saladier.
Ajouter la levure alsacienne, puis la levure.
Mélanger et ajouter aussi les œufs et le sel.
Terminer par le lait et le sucre.
Bien mélanger le tout.
Mettre un peu de beurre à fondre dans une poêle antiadhésive.
Verser la pâte dans la poêle.
Ajouter les pommes pelées et coupées en lamelles.
Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.
Retourner doucement le gâteau dans une assiette.
Rajouter un peu de beurre dans la poêle et y glisser le gâteau.
Le laisser cuire 5 minutes de l’autre côté.
Sortir le gâteau de la poêle et le saupoudrer de sucre glace.
Le gâteau aux pommes cuit à la poêle est prêt à être servi.