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Carrés fondants au mascarpone et au citron très délicieux

Les carrés fondants au mascarpone et au citron sont très délicieux et parfumés. Ils sont excellents à déguster à tout moment de la journée. Ces savoureuses pâtisseries conquerront tous les palais. Elles feront votre bonheur. Voyons comment les façonner. La recette est facile à faire.

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Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Pâte:
100 g de beurre
100 g de mascarpone
200 g de sucre
15 cl de jus de citron
1 cuillère à café de levure chimique
3 œufs
200 g de farine

Sirop:
Zeste râpé d’1 citron
3 cuillères à soupe d’eau
2 cuillères à soupe de sucre

Sucre glace

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Préparation

Comment faire les carrés fondants au mascarpone et au citron?

Allumer le four en mode chaleur tournante et le laisser chauffer à 180 degrés.

Préparer la pâte: mettre le beurre à fondre au bain-marie.

Battre les œufs entiers avec le sucre.

Ajouter la farine tamisée avec la levure.

Incorporer le beurre, puis le jus de citron et le mascarpone.

Bien mélanger le tout.

Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm.

Y transférer la préparation et faire cuire au four chaud pendant environ une demi-heure.

Entre-temps, chauffer l’eau avec le sucre et le zeste de citron pour en faire un sirop.

Badigeonner la surface du gâteau de ce mélange.

Attendre qu’il refroidisse et le décorer de sucre glace, puis le couper en carrés.

Servir les carrés fondants au mascarpone et au citron.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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