Pour un dessert léger et savoureux, je vous propose cette magnifique recette de gâteau invisible aux pommes. Il est super bon et irrésistible. Ce dessert est très facile à faire. En peu de temps, vous obtiendrez un gâteau fondant et exquis dont tout le monde raffolera. Voyons comment le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8 (68 Kcal par portion)
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
70 g de farine
12 cl de lait
20 g de stévia
2 œufs
1 càc d’extrait de vanille
900 g de pommes
Préparation
Comment faire le gâteau invisible aux pommes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs entiers avec la vanille et l’édulcorant.
Verser le lait, en continuant à battre.
Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique.
Bien mélanger.
Peler les pommes et les trancher finement.
Les incorporer à la pâte.
Transférer le tout dans un moule tapissé de papier cuisson.
Égaliser et enfourner le gâteau invisible aux pommes pour 35 minutes.