Gâteau invisible aux pommes: un dessert léger et super bon

Pour un dessert léger et savoureux, je vous propose cette magnifique recette de gâteau invisible aux pommes. Il est super bon et irrésistible. Ce dessert est très facile à faire. En peu de temps, vous obtiendrez un gâteau fondant et exquis dont tout le monde raffolera. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8 (68 Kcal par portion)

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
70 g de farine
12 cl de lait
20 g de stévia
2 œufs
1 càc d’extrait de vanille
900 g de pommes

Préparation

Comment faire le gâteau invisible aux pommes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs entiers avec la vanille et l’édulcorant.

Verser le lait, en continuant à battre.

Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique.

Bien mélanger.

Peler les pommes et les trancher finement.

Les incorporer à la pâte.

Transférer le tout dans un moule tapissé de papier cuisson.

Égaliser et enfourner le gâteau invisible aux pommes pour 35 minutes.