Voici une recette simple pour le dessert. Le gâteau renversé aux fraises est super savoureux. Son apparence alléchante et sa texture moelleuse vous conquerront. Cette pâtisserie est magnifique. Elle est également légère. Je vous attends en cuisine pour la préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8 (154 Kcal par portion)
Ingrédients
20 g de maïzena (+1 càs)
3 œufs
1 càs d’extrait de vanille
30 g de stévia
125 g de yaourt 0 %
3 càs de lait écrémé
180 g de farine
200 g de fraises
Préparation
Comment faire le gâteau renversé aux fraises?
Battre les œufs avec le lait dans un grand bol.
Ajouter le yaourt, la stévia et la vanille, mélanger.
Incorporer la farine avec 20 g de maïzena.
Bien mélanger.
Laver les fraises, les équeuter et les couper en tranches.
Mélanger la maïzena avec la cassonade.
Saupoudrer les fruits de ce composé.
Les disposer dans le fond d’un moule.
Les recouvrir de la pâte et l’égaliser.
Enfourner pour 40 minutes.
Retourner sur une assiette et servir le gâteau renversé aux fraises.