Préparons ensemble ce magnifique gâteau renversé aux pêches et aux macarons. Il est d’une bonté incomparable. Sa pâte est super douce et moelleuse. Ce dessert plein de saveur conquerra toutes les papilles. Il est tellement délicieux. Je vous laisse découvrir la recette. Elle est très facile à réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 œufs
5 pêches
50 g de macarons
50 g de lait
75 g d’huile
125 g de sucre
200 g de farine
Sucre glace
1 citron
1 sachet de levure chimique
2 càs de confiture de pêches
Préparation
Comment faire le gâteau renversé aux pêches et aux macarons?
Préchauffer le four à 180 °C.
Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter.
Fouetter les œufs et le sucre dans un bol.
Verser l’huile, en continuant à fouetter.
Verser ensuite le lait.
Ajouter la farine et la levure, ainsi que le zeste râpé de citron.
Bien mélanger.
Tapisser un moule de papier cuisson et émietter les macarons au fond.
Les saupoudrer de sucre glace.
Mettre les pêches dessus, côté coupé tourné vers le bas.
Les saupoudrer également de sucre glace, puis les recouvrir de la pâte.
Enfourner pour 40 minutes.
Retourner le gâteau sur une grille et la tartiner de confiture.
Laisser refroidir et servir le gâteau renversé aux pêches et aux macarons.