Régalez-vous avec ces gaufres succulentes. Elles sont excellentes à servir en accompagnement à différents plats. Les gaufres à la crème liquide et aux pommes de terre sont très délicieuses. Elles sont également super douces. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes par gaufre
Portions: 4 (324 Kcal par portion)
Ingrédients
80 g de farine
150 ml de crème liquide 4 % MG
3 œufs
750 g de pommes de terre
1 càs de persil haché
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les gaufres à la crème liquide et aux pommes de terre?
Peler les tubercules, les rincer et les râper dans un bol.
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Monter ces derniers en neige.
Mélanger les jaunes avec la farine, la crème, les patates, le persil, du sel et du poivre.
Ajouter les blancs et mélanger le tout.
Beurrer le gaufrier et le préchauffer.
Y verser une partie du mélange et faire dorer pendant 8 minutes.
Servir les gaufres à la crème liquide et aux pommes de terre.