Gelée de mandarine: un dessert délicat et super bon

Suivez-moi en cuisine pour faire ce magnifique dessert! La gelée de mandarine est fabuleuse. Sa saveur délicate et son parfum irrésistible vous conquerront. Cette recette simple ravira toutes les papilles. Elle est divinement bonne. Je vous laisse la découvrir et la réaliser. Votre dessert sera spectaculaire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4 (164,95 Kcal par portion)

Ingrédients

80 g de sucre
40 g de maïzena
½ l de jus de mandarine filtré

Préparation

Comment faire la gelée de mandarine?

Verser 10 cl de jus de mandarine dans un verre.

Y faire dissoudre la maïzena.

Verser le jus de mandarine restant dans une casserole.

Ajouter le sucre et faire bouillir sur feu doux.

Verser le jus d’agrume contenant la maïzena en fouettant.

Laisser cuire et épaissir pendant 5 minutes.

Répartir la préparation dans 4 moules de 125 ml.

Laisser refroidir, puis mettre au frais durant 6 heures.

La gelée de mandarine est prête.