Glace à la pêche sans sorbetière: un dessert gourmand et super bon

Envie d’un dessert gourmand et frais? Préparez cette glace à la pêche sans sorbetière. Elle est super bonne. Vous adorerez sa saveur exquise et son parfum envoûtant. C’est une recette astucieuse pour tous ceux qui ne possèdent pas de sorbetière. En peu de temps et en mélangeant seulement 2 ingrédients, vous obtiendrez une glace exceptionnelle. Bien évidemment, vous pouvez la préparer avec d’autres fruits ou votre arôme préféré.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

10 cl de crème fraîche à fouetter sucrée
250 g de pêches (poids sans déchets)

Préparation

Comment faire la glace à la pêche sans sorbetière?


Congeler la pulpe de pêches durant trois heures.

La mettre ensuite dans le mélangeur et ajouter la crème bien froide.

Faire fonctionner l’appareil jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Congeler la crème à la pêche durant une demi-heure.

Former les boules de glace et les décorer de morceaux de pêches fraîches.

La glace à la pêche sans sorbetière est prête à être dégustée.