Glace aux fraises sans sorbetière: préparée avec seulement 3 ingrédients, très délicate et savoureuse

Préparons ensemble cette recette fraîche et savoureuse. La glace aux fraises sans sorbetière est excellente pour la collation ou le dessert. Elle est fabuleuse. Je l’ai réalisée avec seulement 3 ingrédients. Sa délicatesse exceptionnelle et sa bonté incroyable vous émerveilleront. Découvrez comment réaliser ce délice en quelques gestes simples!

Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de fraises
150 g de lait concentré sucré
½ l de crème fouettée

Préparation

Comment faire la glace aux fraises sans sorbetière?


Monter la crème en chantilly dans un bol avec le batteur.

Ajouter le lait condensé et battre à nouveau.

Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.

Les incorporer au mélange préparé, en remuant délicatement de bas en haut.

Répartir la préparation dans des récipients adaptés à la congélation.

Filmer et laisser reposer plusieurs heures au congélateur.

La glace aux fraises sans sorbetière est prête.