Préparons ensemble cette recette fraîche et savoureuse. La glace aux fraises sans sorbetière est excellente pour la collation ou le dessert. Elle est fabuleuse. Je l’ai réalisée avec seulement 3 ingrédients. Sa délicatesse exceptionnelle et sa bonté incroyable vous émerveilleront. Découvrez comment réaliser ce délice en quelques gestes simples!
Préparation: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
100 g de fraises
150 g de lait concentré sucré
½ l de crème fouettée
Préparation
Comment faire la glace aux fraises sans sorbetière?
Monter la crème en chantilly dans un bol avec le batteur.
Ajouter le lait condensé et battre à nouveau.
Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Les incorporer au mélange préparé, en remuant délicatement de bas en haut.
Répartir la préparation dans des récipients adaptés à la congélation.
Filmer et laisser reposer plusieurs heures au congélateur.
La glace aux fraises sans sorbetière est prête.