Les gnocchis au pesto de tomates séchées et à l’espadon sont un menu riche en couleur et en saveur. Ils plairont à toute la famille. Ce plat succulent et léger regroupe des ingrédients simples. Une fois combinés, ils forment un véritable délice. Vous serez conquis par le mariage parfait des composants de ce menu. Les gnocchis sont agrémentés d’une sauce onctueuse au goût exceptionnel. L’espadon vient sublimer le tout. Découvrez la recette et testez-la! Vous allez sans doute l’adorer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
800 g de gnocchis surgelés
180 g de tomates séchées à l’huile
8 feuilles de basilic
50 g de parmesan râpé
30 g d’amandes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 cuillères à soupe d’eau
300 g d’espadon
1 tasse à café de vin blanc
Poivre noir
Sel