Vous allez adorer ce magnifique plat de gnocchis aux 4 fromages. Il est divinement bon. Cette recette est parfaite pour un dîner en famille. Petits et grands seront conquis par sa texture ultra crémeuse et sa saveur gourmande. Préparez ce délicieux menu avec moi! Le succès sera garanti.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
25 g de parmesan
150 g de taleggio
100 g de gorgonzola
100 g de raclette
10 cl de lait
10 cl de crème fraîche liquide
20 g de beurre
1 kg de gnocchis de pommes de terre
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
Feuilles de sauge
Préparation
Comment faire les gnocchis aux 4 fromages?
Râper le parmesan et couper les autres fromages en petits morceaux.
Mélanger le lait avec la crème.
Peler l’ail et le couper en deux.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter l’ail et la sauge.
Laisser cuire une minute.
Verser le mélange de lait crémeux.
Faire chauffer quelques instants, puis incorporer les morceaux de fromage.
Les faire fondre en remuant sans cesse, puis poivrer.
Préchauffer le four à 190 degrés.
Faire bouillir une casserole d’eau salée.
Y plonger les gnocchis et les laisser cuire.
Les égoutter lorsqu’ils remontent à la surface et les mettre dans un plat à four beurré.
Les recouvrir du mélange préparé et remuer doucement.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner les gnocchis aux 4 fromages pour un quart d’heure.