Essayez de préparer votre poulet en utilisant cette panure spéciale sans œufs! Il sera fabuleux. Ce menu simple vous conquerra dès la première bouchée. Il est divinement bon. Le poulet pané aux pistaches et au parmesan est très croquant et savoureux. Réalisez cette recette en peu de temps et épatez vos proches!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g de parmesan râpé
50 g de chapelure
75 g de pistaches
650 g de poitrine de poulet
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
1 brin de persil
Préparation
Comment faire le poulet pané aux pistaches et au parmesan?
Découper la viande en fines tranches.
Les saler et les arroser d’un filet d’huile.
Dans une assiette, mélanger les pistaches grossièrement hachées, la chapelure, le parmesan, l’ail et le persil hachés.
Passer les morceaux de poulet dans ce composé.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson et les arroser d’un filet d’huile.
Enfourner le poulet pané aux pistaches et au parmesan pour 25 minutes.