Préparez ce menu super savoureux en quelques gestes faciles. Les gnocchis poêlés au bacon et au brocoli sont parfaits pour le déjeuner. Ils sont succulents. Ce plat simple se fait en seulement 15 minutes. Les ingrédients qui le composent se marient à la perfection. Leur combinaison est une pure merveille. Découvrez la recette et lisez-la! Vous n’aurez aucune difficulté à la reproduire. Vos gnocchis seront irrésistibles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Parmesan râpé
1 oignon
200 g de bacon
400 g de brocoli
½ kg de gnocchis frais
Poivre
Sel
Beurre
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les gnocchis poêlés au bacon et au brocoli?
Laver le brocoli et le couper en fleurons.
Le faire blanchir quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante, puis l’égoutter.
Peler et hacher l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
Ajouter le brocoli, puis le bacon.
Saupoudrer de poivre et faire cuire à couvert quelques instants.
Faire bouillir une casserole d’eau salée et y faire cuire les gnocchis.
Arrêter la cuisson dès qu’ils remontent en surface.
Les faire revenir quelques minutes avec un peu de beurre.
Les ajouter au brocoli.
Mélanger et ajouter plus de parmesan.
Servir les gnocchis poêlés au bacon et au brocoli.