Gâtez toute la famille avec ce savoureux gratin de gnocchis aux champignons. Il est tellement bon et appétissant. Ce menu est parfait pour le dîner. Petits et grands seront enchantés par leur goût unique. Testez cette recette succulente. Elle fera le bonheur de tous. Je vous laisse la découvrir.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 paquet et demi de gnocchis
Huile d’olive
100 g de gruyère râpé
Paprika
Basilic
2 oignons
250 g de coulis de tomate
Sel
600 g de champignons de Paris
Préparation
Comment faire le gratin de gnocchis aux champignons?
Faire cuire les gnocchis en suivant les indications sur le paquet.
Retirer les pieds des champignons et les laver, puis les découper en lamelles.
Peler les oignons et les hacher.
Les faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter le coulis de tomate et les champignons.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Incorporer les gnocchis, du sel, du poivre et du paprika.
Transférer le tout à l’intérieur d’un plat allant au four.
Parsemer du fromage râpé et faire gratiner une dizaine de minutes au four.
Parsemer de basilic haché et servir le gratin de gnocchis aux champignons.