Gratin de chou-fleur aux légumes riche en goût

Sonia

5 janvier 2022
Plats, Recettes

Ce gratin est composé de nombreux légumes et de fromage. Il est d’une bonté incomparable. Le gratin de chou-fleur aux légumes est riche en goût. Il est appétissant et savoureux. Cette magnifique préparation apportera de la joie à votre table. Même les enfants adoreront ce menu copieux. Voyons comment réaliser la recette en quelques étapes faciles.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 12 (150 calories par portion)

Ingrédients

1,5 kg de chou-fleur
1 oignon
100 g de champignons
1 carotte
60 g de farine
2 tomates
2 cl d’huile végétale
150 g de fromage râpé
2,5 cl d’huile d’olive
1,5 l d’eau
2 cl de lait
Sel
Poivre noir
1 càc de menthe
2 poivrons rouges
4 poivrons verts
3 œufs

Préparation

Comment faire le gratin de chou-fleur aux légumes?