Gratin de pommes de terre à la cancoillotte et à la saucisse de Morteau très bon

Ce gratin de pommes de terre à la cancoillotte et à la saucisse de Morteau est très bon et invitant. Il plaira à l’ensemble de vos convives. Son aspect agréable et sa saveur unique émerveilleront leurs papilles. La fusion parfaite des ingrédients dans ce menu est sensationnelle. Ils forment un plat super délicieux que tout le monde adorera. Voyons comment le préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 saucisse de Morteau
Beurre
1 pot de cancoillotte nature
Sel
1 kilo de pommes de terre

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Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre à la cancoillotte et à la saucisse de Morteau?


Bien nettoyer les tubercules et les mettre dans une casserole d’eau salée.

Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais encore fermes.

Les égoutter, les peler et les découper en rondelles, avec la saucisse.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Graisser un plat allant au four avec un peu de beurre.

Y disposer les patates à la verticale, en insérant les saucisses entre les tranches.

Les couvrir de la cancoillotte.

Faire cuire le tout durant environ 40 minutes.

Servir le gratin de pommes de terre à la cancoillotte et à la saucisse de Morteau.