Gratin de pommes de terre au camembert super savoureux

Voici un plat super savoureux qui plaira à toute la famille. Le gratin de pommes de terre au camembert est d’une bonté inégalable. Ce menu crémeux au goût unique fera votre bonheur. Sa préparation ne vous prendra qu’un court instant. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

300 ml de crème fraîche liquide
Poivre
1 camembert
1 kg de pommes de terre
Sel

Préparation

Comment faire le gratin de pommes de terre au camembert?

Allumer le four à 180 degrés.

Peler les patates, les laver et les découper en lamelles fines.

Diviser le fromage en deux suivant l’épaisseur.

Disposer la moitié des tubercules au fond d’un plat allant au four.

Ajouter la moitié du fromage, puis couvrir des patates restantes et de l’autre moitié de camembert.

Verser la crème liquide dessus. Saler et poivrer.

Enfourner le gratin de pommes de terre au camembert une demi-heure et servir aussitôt.