Avocats farcis au thon et au fromage frais succulents

Découvrez la recette des avocats farcis au thon et au fromage frais. Un menu succulent, léger et plein de saveurs. Présentés ainsi, vos avocats seront plus appétissants. Tout le monde appréciera cette délicieuse recette. Préparons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de thon en boîte
1 càs de jus de citron
½ càs d’huile d’olive extra vierge
Poivre
Sel
2 avocats
Basilic frais
60 g de fromage frais
1 oignon nouveau

Préparation

Comment faire les avocats farcis au thon et au fromage frais?

Retirer la pulpe des avocats et garder les peaux.

Écraser la pulpe d’avocat et la mélanger avec l’huile d’olive, le thon, le fromage frais, l’oignon haché, le jus de citron, du sel et du poivre.

Répartir cette préparation dans les peaux d’avocat.

Parsemer de basilic et servir les avocats farcis au thon et au fromage frais.