Gratin de poulet crémeux aux champignons: un plat copieux et alléchant

Sonia

30 septembre 2022
Plats, Recettes

Voici un gratin succulent qui plaira énormément à vos convives. Ce menu est d’une bonté inégalable. Il est parfait à servir en toute occasion. Le gratin de poulet crémeux aux champignons est un menu copieux et raffiné. Il se fait en quelques étapes faciles. Découvrez lesquelles et suivez-moi en cuisine pour la recette. Votre plat sera exceptionnel.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

120 ml de crème fraîche
300 ml de lait
1 jaune d’œuf
1 bouquet garni
4 oignons
200 g de champignons
1 poulet de 1,3 kg
Poivre
Sel
300 ml de bouillon de volaille
80 g de farine
80 g de fromage râpé
100 g de beurre

Préparation

Comment faire le gratin de poulet crémeux aux champignons?