Hachis parmentier aux épinards et au saumon: un plat sain et riche en saveur

Pour le dîner, préparez ce menu riche en saveur. Le hachis parmentier aux épinards et au saumon est fabuleux. C’est un plat léger, sain et très délicieux. Il plaira à toute la famille. Cette recette est fantastique. Essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de pommes de terre
2 pavés de saumon
Gruyère râpé
10 palets d’épinards en branche surgelés
Poivre
Sel
Lait

Préparation

Comment faire le hachis parmentier aux épinards et au saumon?


Mettre les épinards dans un bol et les faire décongeler au micro-ondes.

Saler et poivrer.

Faire cuire le poisson quelques minutes à la vapeur.

Bien nettoyer les tubercules et les rincer.

Les faire cuire un quart d’heure à la vapeur.

Les réduire en purée dans un bol.

Verser du lait dessus et mélanger.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre les épinards dans un plat allant au four.

Ajouter le saumon effeuillé dessus.

Recouvrir de purée et de gruyère.

Faire cuire au four une vingtaine de minutes.

Servir le hachis parmentier aux épinards et au saumon.