J’ai fait cuire des pommes de terre et du blanc de poulet pour le dîner: ce flan est super savoureux

Le flan de pommes de terre au poulet est d’une bonté exceptionnelle. C’est un menu idéal pour un repas en famille. Il est très appétissant et savoureux. Tout le monde sera conquis par ce délice. Je vous attends en cuisine pour le réaliser. Le résultat sera fantastique.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

1 oignon
½ poivron vert
½ poivron jaune
½ poivron rouge
4 œufs
100 g de fromage râpé
2 pommes de terre
300 g de blanc de poulet
1 filet d’huile d’olive
½ càc de poivre
1 càc de sel

publicité

Préparation

Comment faire le flan de pommes de terre au poulet?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les patates, les rincer et les trancher très finement.

Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter les poivrons et le sel.

Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Couper le poulet en petits morceaux et les incorporer aux autres ingrédients, avec le poivre.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

Fouetter les œufs et les joindre à la préparation.

Bien mélanger.

Transférer le tout dans un plat allant au four.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner le flan de pommes de terre au poulet pour un quart d’heure.