Millefeuille de saumon fumé au citron et au mascarpone trop bon

Que diriez-vous de préparer ce magnifique millefeuille de saumon fumé au citron et au mascarpone avec moi? Il est parfait pour les grandes occasions. Cette recette est trop bonne. Elle épatera vos convives. Pour la façonner, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Le résultat sera surprenant. Voyons comment procéder!

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de mascarpone
Poivre
1 plaque de saumon fumé norvégien de 160 g
Sel
Ciboulette ciselée
1 citron

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Préparation

Comment faire le millefeuille de saumon fumé au citron et au mascarpone?


Mélanger la crème avec le jus de citron, de la ciboulette, du sel et du poivre.

Placer une tranche de saumon fumé sur une assiette.

Couvrir du mélange crémeux sur environ 1 cm.

Rajouter une autre tranche de saumon et recommencer le processus 3 fois de suite.

Envelopper de film alimentaire et congeler un quart d’heure.

Le millefeuille de saumon fumé au citron et au mascarpone est prêt à être servi.