Linguines aux crevettes à la sauce au parmesan: un plat délectable et irrésistible

Voici un plat de pâtes succulent que vous devez absolument essayer. Il est irrésistible. Les linguines aux crevettes à la sauce au parmesan sont parfaites pour le dîner. Tout le monde se délectera de cette assiette crémeuse au goût exceptionnel. Vous aussi, craquez pour ce merveilleux menu et préparez-le avec moi. Cela ne prendra que peu de temps.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

450 g de crevettes
225 g de linguines
1 tasse de parmesan râpé
Zeste râpé d’1 citron
¼ tasse de jus de citron
4 càs de beurre salé
Poivre
¼ tasse de vin blanc
Sel
2 càs de persil haché
1 càc d’assaisonnement cajun
6 gousses d’ail
1 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càc de flocons de piment rouge

publicité

Préparation

Comment faire les linguines aux crevettes à la sauce au parmesan?


Cuisiner les linguines en suivant les instructions sur le paquet.

Mettre le beurre dans une grande poêle et le faire fondre.

Y ajouter l’huile, le piment, le cajun et les crevettes.

Laisser cuire 3 minutes.

Verser le vin, puis le jus d’agrume.

Saler, poivrer et laisser mijoter.

Incorporer les pâtes, la moitié du parmesan et le zeste râpé du citron.

Laisser cuire sur feu très doux et ajouter le parmesan restant.

Parsemer de persil haché et servir les linguines aux crevettes à la sauce au parmesan.