Meringues salées aux courgettes et au jambon super légères et délicieuses

Préparons ensemble ces fabuleuses meringues salées aux courgettes et au jambon. Elles se composent de 3 ingrédients et se font en un rien de temps. Ces finger food au goût unique sont super légères. Chacun d’eux ne contient que 13 calories. Allons en cuisine pour façonner ces délices. Tout le monde les adorera. C’est parti pour la recette!

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portions : 8 (12 Kcal par pièce)

Ingrédients

2 blancs d’œufs
40 g de jambon cuit
100 g de courgettes

Préparation

Comment faire les meringues salées aux courgettes et au jambon?


Préchauffer le four à 170 degrés.

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé.

Laver les courgettes, les sécher et les râper grossièrement.

Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec du sel.

Incorporer le jambon coupé en lanières et les courgettes.

Bien mélanger de bas en haut pour voir un composé homogène.

Faire des tas sur la plaque, en prenant une cuillère à soupe à la fois.

Enfourner les meringues salées aux courgettes et au jambon pour 8 minutes.