Millefeuille à la crème d’ananas au mascarpone: un dessert exquis qui vous fera craquer

Voici un dessert magnifique préparé avec de la pâte feuilletée et une délicieuse crème au mascarpone et à l’ananas. Cette recette exquise vous fera craquer. Elle est à tomber par terre. Le millefeuille à la crème d’ananas au mascarpone est d’une bonté incomparable. Elle ravira toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

300 g d’ananas au sirop
60 g de sucre
250 g de mascarpone
10 cl de crème fouettée
2 pâtes feuilletées

Préparation

Comment faire le millefeuille à la crème d’ananas au mascarpone?


Couper l’ananas en petits morceaux.

Monter la crème en chantilly.

Incorporer le mascarpone et le sucre.

Ajouter quelques cuillerées de sirop d’ananas.

Ajouter également les morceaux d’ananas.

Couper les pâtes en 24 rectangles et faire une couche dans un plat.

Recouvrir de crème.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Mettre au frais pendant une demi-heure.

Servir le millefeuille à la crème d’ananas au mascarpone.