Millefeuille à la crème diplomate et aux pépites de chocolat: un dessert irrésistible et super bon

Allons en cuisine pour faire ce magnifique millefeuille à la crème diplomate et aux pépites de chocolat! Il est divinement bon. Ce dessert irrésistible fera le bonheur des petits et grands. Il est gourmand et riche en saveur. Préparez cette recette succulente en quelques gestes faciles! Le résultat sera fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 12

Ingrédients

60 g de pépites de chocolat
½ l de crème anglaise
100 g de sucre
½ kg de crème fouettée
3 pâtes feuilletées
Sucre glace

publicité

Préparation

Comment faire le millefeuille à la crème diplomate et aux pépites de chocolat?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Piquer les pâtes avec une fourchette et les saupoudrer de sucre.

Enfourner pour une douzaine de minutes, puis laisser refroidir.

Monter la crème en chantilly et ajouter la crème anglaise, ainsi que les pépites de chocolat.

Mettre l’une des pâtes sur un plat et la farcir du mélange préparé.

Le recouvrir d’une autre pâte, de plus de crème et de la dernière pâte feuilletée.

Placer une heure au réfrigérateur.

Décorer de sucre en poudre et servir le millefeuille à la crème diplomate et aux pépites de chocolat.