Millefeuille de pommes de terre au jambon: une recette succulente dont tout le monde raffolera

Que diriez-vous d’impressionner vos proches avec un menu succulent et invitant. Tout le monde raffolera de ce millefeuille de pommes de terre au jambon. Il est très appétissant. Cette recette aura un grand succès. Et pourtant, elle est simple et rapide à faire. Suivez bien mes consignes! Votre plat sera fantastique.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 œufs
Fromage râpé
25 cl de lait
1 oignon
300 g de jambon
800 g de pommes de terre
Poivre de Cayenne
Persil
Ail
Sel

Préparation

Comment faire le millefeuille de pommes de terre au jambon?


Allumer le four à 180 degrés.

Recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé.

Bien nettoyer les tubercules, les sécher et les trancher très finement.

Les faire blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Hacher le persil et l’ail, découper le jambon en lanières.

Peler et émincer l’oignon.

Fouetter les œufs avec le lait.

Incorporer le persil, l’oignon et l’ail.

Saler, poivrer et mélanger.

Disposer une couche de tubercules dans le moule.

Les recouvrir de jambon et du mélange d’œufs.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Décorer de ciboulette et servir le millefeuille de pommes de terre au jambon.