Voici un menu savoureux parfait pour résoudre le dîner. Les pâtes à la crème de burrata et au saumon fumé sont d’une bonté remarquable. Malgré sa simplicité, ce plat est irrésistible. Vous adorerez la combinaison parfaite de ses composants. Découvrez vite la recette et réalisons-la ensemble. Votre assiette de pâtes sera à tomber par terre.
Préparation : 12 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4
Ingrédients
350 g de pâtes
200 g de saumon fumé
50 g d’huile d’olive
Basilic
200 g de burrata
Persil
Sel
1 càs de grains de poivre rose
Préparation
Comment faire les pâtes à la crème de burrata et au saumon fumé?
Découper le poisson en dés.
Mixer la burrata avec l’huile d’olive et le poivre rose au mixeur plongeant.
Transférer la mixture dans une casserole qui peut contenir les pâtes.
Faire cuire les pâtes et les égoutter al dente.
À la crème de burrata, ajouter une louche d’eau de cuisson des pâtes et mélanger, puis ajouter également les pâtes, du basilic et le saumon.
Remuer et laisser cuire quelques instants.
Servir les pâtes à la crème de burrata et au saumon fumé avec du persil haché.