Mixez une banane et mettez-la dans la pâte à pancakes. Le résultat sera fabuleux

Voici une idée de recette légère, délicate et savoureuse pour le petit déjeuner. Ces pancakes à la banane sans gluten et sans sucre sont fabuleux. Ils feront le bonheur de toute la famille. Leur réalisation ne requiert que quelques minutes de votre temps. Suivez bien mes instructions. Vous obtiendrez des pancakes super bons et appétissants. Je vous attends en cuisine pour les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 8 (100 Kcal par pancake)

Ingrédients

1 pincée de sel
40 cl d’eau tiède
1 g de vanille
4 g de levure sèche
25 g de stévia
1 banane
200 g de semoule remoulue

Préparation

Comment faire les pancakes à la banane sans gluten et sans sucre?


Dans un bol, mélanger l’eau avec la semoule, une pincée de sel, la stévia, la levure et la vanille.

Bien mélanger.

Peler la banane et la couper en morceaux.

L’incorporer à la préparation précédente et mélanger le tout avec le mixeur plongeant.

Laisser la pâte reposer une demi-heure.

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Y verser une louche du mélange en l’étalant sur tout le fond de la poêle.

Laisser cuire d’un côté, puis de l’autre.

Les pancakes à la banane sans gluten et sans sucre sont prêts.