Régalez vos papilles avec ce fabuleux moelleux au chocolat! C’est une recette gourmande et exquise. Ce gâteau super bon fera le bonheur de tous. Il est irrésistible. Préparez-le en quelques minutes! La recette est d’une simplicité étonnante. Au final, vous obtiendrez un gâteau au chocolat magnifique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
½ càc de levure chimique
30 g de cacao en poudre non sucré
2 œufs
100 g de farine
80 g de sucre
50 g de beurre
100 g de chocolat noir 60 %
Préparation
Comment faire le moelleux au chocolat?
Hacher le chocolat et couper le beurre en morceaux.
Les faire fondre au bain-marie en remuant, puis laisser refroidir.
Incorporer le sucre.
Ajouter un œuf à la fois, en mélangeant bien à chaque insertion.
Le composé doit être homogène.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Tamiser la farine avec la levure, le cacao et le sel.
Les incorporer lentement au mélange précédente, en remuant bien le tout.
Tapisser un moule de 20 cm de papier sulfurisé et y transférer la pâte, l’égaliser.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir, démouler et servir le moelleux au chocolat.