Moelleux au jambon et à la raclette irrésistible

Voici un menu filandreux au goût exceptionnel. Le moelleux au jambon et à la raclette est excellent pour un repas en famille. C’est un plat super bon qui plaira à tous. Il est vraiment irrésistible. Alors, qu’attendez-vous pour me suivre en cuisine? Nous allons préparer ce fabuleux menu ensemble. Le succès sera garanti.

Préparation: 18 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 5

Ingrédients

8 tranches de fromage à raclette
120 g de farine
3 œufs
2 tranches de jambon blanc
Sel
Poivre
100 ml de lait

Préparation

Comment faire le moelleux au jambon et à la raclette?


Allumer le four en mode chaleur tournante et la laisser chauffer à 200 degrés.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec le lait, la farine, du sel et du poivre.

Fouetter également les blancs d’œufs afin d’obtenir une neige ferme.

L’ajouter doucement au mélange précédent.

Beurrer et fariner le moule et y transférer la moitié de la préparation.

Ajouter la moitié du jambon, placer dessus toute la raclette et couvrir des restes de jambon et de pâte.

Faire cuire le moelleux au jambon et à la raclette au four une vingtaine de minutes.