Accueil / Recettes / Moelleux aux lardons et au reblochon tellement savoureux

Moelleux aux lardons et au reblochon tellement savoureux

Les moelleux aux lardons et au reblochon sont idéals pour vos apéritifs et buffets. Ils sont tellement savoureux et invitants. Tout le monde sera conquis par la bonté infinie de ces amuse-gueules. Préparez-les en quelques gestes faciles et régalez-vous!

publicité

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 9

Ingrédients

200 ml de lait
125 g de reblochon
75 g de lardons
3 œufs entiers
1 paquet de levure chimique
Sel
180 g de farine
1 oignon
Poivre

Préparation

Comment faire les moelleux aux lardons et au reblochon?

Fouetter les poudres dans un bol et les liquides dans un autre.

publicité

Mélanger le tout.

Couper le fromage en petits cubes et les incorporer à la préparation.

Peler et émincer les oignons.

Découper les lardons en morceaux ou en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec les oignons, sans ajouter de matière grasse.

Les ajouter à la pâte et mélanger le tout, puis répartir dans les empreintes à muffins.

Enfourner immédiatement à 200 degrés durant 18 minutes.

Les moelleux aux lardons et au reblochon sont prêts.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité