Accueil / Plats, Recettes / Pommes de terre gratinées à la viande hachée et au reblochon super bonnes

Pommes de terre gratinées à la viande hachée et au reblochon super bonnes

Voici un gratin copieux qui plaira à toute la famille. Les pommes de terre gratinées à la viande hachée et au reblochon sont super bonnes. Elles se préparent en quelques étapes faciles. C’est un menu succulent qui aura un grand succès. Testez la recette et épatez vos convives.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 reblochon
10 pommes de terre
Poivre
1 paquet de mozzarella râpée
Sel
3 càs de crème fraîche
400 g de viande hachée

Préparation

Comment faire les pommes de terre gratinées à la viande hachée et au reblochon?

Peler les pommes de terre, les rincer, les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur.

Dans une poêle, faire cuire la viande.

Ajouter ensuite la crème fraîche.

Saler et poivrer.

Faire une couche de patates dans un plat allant au four.

Ajouter la viande, puis la mozzarella.

Garder cette séquence jusqu’à épuisement des ingrédients.

Terminer par le reblochon.

Faire cuire les pommes de terre gratinées à la viande hachée et au reblochon au four à 250 degrés durant une demi-heure.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !