Mousse à la ricotta et aux pêches: un dessert crémeux et exquis

Voici un dessert frais au goût exquis qui ravira toutes les papilles. La mousse à la ricotta et aux pêches est fabuleuse. Elle peut aussi être savourée en collation. C’est une recette très facile et rapide à faire. En quelques minutes, vous obtiendrez un délice onctueux et léger. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 12 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Biscuits secs au choix
1 càc de stévia
3 pêches
300 g de ricotta

publicité

Préparation

Comment faire la mousse à la ricotta et aux pêches?


Battre la ricotta avec la stévia.

Éplucher les fruits et découper 2 d’entre elles en petits morceaux.

Les incorporer au fromage.

Émietter les biscuits et couper la pêche restante en quartiers.

Répartir la mousse à la ricotta et aux pêches dans des verrines.

Ajouter les biscuits et les quartiers de pêches.

Mettre au frais durant une heure, puis servir.