Voici un dessert frais au goût exquis qui ravira toutes les papilles. La mousse à la ricotta et aux pêches est fabuleuse. Elle peut aussi être savourée en collation. C’est une recette très facile et rapide à faire. En quelques minutes, vous obtiendrez un délice onctueux et léger. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 12 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Biscuits secs au choix
1 càc de stévia
3 pêches
300 g de ricotta
Préparation
Comment faire la mousse à la ricotta et aux pêches?
Battre la ricotta avec la stévia.
Éplucher les fruits et découper 2 d’entre elles en petits morceaux.
Les incorporer au fromage.
Émietter les biscuits et couper la pêche restante en quartiers.
Répartir la mousse à la ricotta et aux pêches dans des verrines.
Ajouter les biscuits et les quartiers de pêches.
Mettre au frais durant une heure, puis servir.